2020年04月08日
新型コロナ感染・拡大対策について
琉球料理と琉球舞踊の店 四つ竹では新型コロナ感染拡大防止対策において下記の感染症対策を徹底しております。
・手洗い
食品・調理器具をさわる前はもちろん、こまめな手洗いを行なっております。
・店内の換気の徹底
国から徹底されている店内換気の推進を行なっています。少しでも密閉された空間を避けるための配慮を行なっております。
・アルコール消毒
店内全てにおいてお客様が手などでさわる部分には1〜2時間毎にアルコール消毒を多なっております。 また、店内の導線や出入り口付近にアルコール消毒液を配置していますのでご利用ください。
マスクの着用
ご提供する食の安全、安心のために厨房スタッフを含む、全てのスタッフのマスク着用を実施しています。
News
お知らせ
- 2022年03月17日
- 【4/23(土)開催!】四つ竹&赤マルソウ調味料教室開催!!
- 2022年02月01日
- まん延防止等重点措置延長における臨時休業のお知らせ【2月1日〜2月20日】
- 2022年01月11日
- 【2/26(土)開催!】四つ竹 − 赤マルソウ親子調味料教室開催!!
- 2022年01月09日
- まん延防止等重点措置における臨時休業のお知らせ【1月9日〜1月31日】
- 2021年11月19日
- 冬のリウボウいいものギフトに当店のらふてーとてびちを掲載しました!
- 2021年11月01日
- 四つ竹 久米店 通常営業再開のお知らせ